コメント
みぃ
私も1人目のときによく反省してこんなママでごめんって謝る時もありました🥲
周りにママ友はいないし両親は遠方に住んでるのですぐに相談できるのは夫だけでした💦
でも、初めてなことは実際にやってみて気づいたり今後どうすればいいか分かることばっかりなので申し訳ないと落ち込む必要はなかったなぁと思います😊同じことを繰り返さなければ良しです😊✨
産まれて1ヶ月ならまだ寝てる方が長いと思うのでママさんも休みながら過ごしてくださいね💕
みぃ
私も1人目のときによく反省してこんなママでごめんって謝る時もありました🥲
周りにママ友はいないし両親は遠方に住んでるのですぐに相談できるのは夫だけでした💦
でも、初めてなことは実際にやってみて気づいたり今後どうすればいいか分かることばっかりなので申し訳ないと落ち込む必要はなかったなぁと思います😊同じことを繰り返さなければ良しです😊✨
産まれて1ヶ月ならまだ寝てる方が長いと思うのでママさんも休みながら過ごしてくださいね💕
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨️
そうだったのですね🥲
私も夫の地元に引っ越していて友人は結婚をしていないので誰も頼れる人はおらずです🙌
普段なら次こうしよう!と思えるのに子育てはついそうは思えずでした💦
そうですよね!やってみてわかることって子育てはきっとたくさんありますよね🙂↕️
その子の正解を少しずつ探していこうと思います🥲🙏