※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日常のイライラしたこととかどっちが悪い?とか全部AI使ってるんですけど…

日常のイライラしたこととかどっちが悪い?とか全部AI使ってるんですけどママ友に言われた失礼な質問について答えたくない自分が悪いのか相手が失礼なのか気になったのでモヤっとした話をXのGrokにあまり自分が思ったこと書かずに聞かれたこと答えたことをそのまま書いてどう思いますか?と質問しました。
自分側のときはそのママ友距離感詰め方おかしい、一番きもいポイントは〜とかボロクソ言ってくれてたのにママ友側を質問者のように聞いたことと私が答えたことを質問したら相手(私)は少し違和感持ったかもしれないけどあなたが全く悪いわけじゃありませんよとか擁護するんです💦
これがAIの基本仕様なんでしょうか?身バレするのでどんな質問されたかは書けませんが本当なら匿名掲示板で人間に聞いてもらいたいです😭

コメント

あさり

私は旦那と言い合いをした時にGPTに相談しましたが、私の気持ちに共感しながらも旦那の意見側にまわられました!