子供の授業参観、まさかの親が質問コーナーあったり、最後に感想言った…
子供の授業参観、まさかの親が質問コーナーあったり、最後に感想言ったり、、、たまたま教室内にいて逃げ場がなく、教室内いたのが7人ほど、、。その中で5人発表してくれて、私は緊張とプレッシャーで頭真っ白になり絶対この状態で発表したらおかしくなると判断してかたくなに首を横に振ってしまいました、、。大人として、親として情けない姿を見せてしまいました。
子供の友達からも〇〇のお母さん言ってよ!と言われてさらに頭パニックに💦結局隣の人が発表してくれて、、、ありがとうございますとお礼言いました。廊下にほとんどの親御さんがいたので、私も廊下にいれば良かったなと😭💦
でも私は親として大人として発言できないの、恥ずかしいですよね、、。本当いきなりのあの場面は、、😭
こんな親いますかね?💦💦どう克服したらいいんだろう、、。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なんて最後に「保護者に感想聞いてみましょう」で手を挙げた子が当てられて大体自分の親を指名する中、我が子が当てられてインタビューにきましたがママ友に振りましたよ😂
ママ友が答えてくれました!
コメント