子育て・グッズ 靴下の滑り止めについて教えて下さい現在3歳、自宅保育です4月から入園… 靴下の滑り止めについて教えて下さい 現在3歳、自宅保育です 4月から入園予定です 今まで滑り止めのついた靴下をはいていました 保育園では上靴を履くのでこれから買い足す靴下は滑り止めがない方がいいのでしょうか? 滑り止めがない方が上靴を履く時、履きやすいのでしょうか? みなさん、いつ滑り止めのない靴下に変えましたか? ちなみに先日家で滑り止めなしの靴下を履いた際は、滑ってこけていました🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 3歳 入園 靴下 ぱん(3歳3ヶ月) コメント りん 2歳ぐらいまでは履いてた気がします🤔 家では靴下履かないし幼稚園は上靴あるから滑り止めは気にしたこと無かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント