※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんならどうするか聞きたいのですが…来年度年少さんで入園する息子が…

皆さんならどうするか聞きたいのですが…

来年度年少さんで入園する息子がいます。
お弁当グッズ(プラコップ、トリオセット)を購入するのですが、息子に聞いても二転三転します。

好きなものは、アンパンマン(だだんだん)、トイストーリー(バズ、ウッディ)、ミッキーミニー、パウパトロール(ラブル)、動物です。

家にエジソンのスプーンとフォークのセットがあるので、それを使うか、好きなキャラクターのものを使うか。
どちらにせよプラコップは購入の予定です。

本人が気に入ったものを買うのが一番ですが、これ!といった好きなものはなく、幅広く好きなのでどうしようかな…と。

わたし的には、これからのことも考えてミッキーミニーが無難かなと思っていますが、皆さんならこの場合どうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならトイストーリーにします🫣

咲や

私なら全てのものを検索かけて、去年の型落ちの安いのを買います😅

えるさちゃん🍊

ミキミニかトイストーリーにしますかね🤔