家事・料理 セカストやメルカリで購入したベビーカーはそのまま使いましたか。洗え… セカストやメルカリで購入したベビーカーはそのまま使いましたか。洗える部品だけ洗濯機で洗って使いましたか。業者でクリーニングしましたか。 最終更新:2月26日 お気に入り ベビーカー 洗濯機 クリーニング メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セカストとかではなく知人からいただいたのですが、洗えるところは全て洗濯機で洗って、除菌シートで拭けるところは拭いてから使いました😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。除菌シートも使われたんですね✨参考になります。コメントありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。除菌シートも使われたんですね✨参考になります。コメントありがとうございます。