コメント
はじめてのママリ🔰
セカストとかではなく知人からいただいたのですが、洗えるところは全て洗濯機で洗って、除菌シートで拭けるところは拭いてから使いました😊
はじめてのママリ🔰
セカストとかではなく知人からいただいたのですが、洗えるところは全て洗濯機で洗って、除菌シートで拭けるところは拭いてから使いました😊
「クリーニング」に関する質問
自宅に洗濯機のクリーニングとかエアコンのクリーニングとか自宅に業者さんが来ている時ってどう過ごしていいか、いつもソワソワします😂 今日は2-3時間滞在されるようで、お昼ご飯もなんか食べづらいなぁと… 私だけです…
多分こんな人世界中に 大人なら私だけだと思うんですが 歯磨き粉つけずに歯磨きしてる方いらっしゃいますか? 私は9年前に後鼻漏になり 歯磨き粉が喉にへばりついて味がずっと残り 不快感がすごくなり つけたくてもつけ…
旦那が年1回仕事でスーツを来ます。 スーツでご飯を食べに行くのですが、しゃぶしゃぶだったりすき焼きだったりで必ず鍋物です! 外の風にあてていたら臭いは消えたのですが クリーニング持っていくべきでしょうか? 上…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。除菌シートも使われたんですね✨参考になります。コメントありがとうございます。