家事・料理 そろそろ夏休みが始まりますね💦夏休み中の預かり保育はお弁当の予定です… そろそろ夏休みが始まりますね💦 夏休み中の預かり保育はお弁当の予定です! 毎日お弁当のみなさん、麺のお弁当って作ったりしますか?? 普段は給食なのでレパートリーどうしようかと… 暑いしうどんとかもいいなと思ったんですが、幼稚園児だと汁とか難しいですかね?? 持たせてる方いますか🥺? 工夫してる方いたら教えて欲しいですー🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:46分前 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 夫 パート 給食 園児 お弁当 うどん はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 焼きそばや焼きうどんは持たせてましたよー! 冷たい汁系は飛ばしちゃうし、最後汁捨てるのも先生にお願いしないといけなくなっちゃうのでしてなかったです💦 55分前 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント