ママリ
焼きそばや焼きうどんは持たせてましたよー!
冷たい汁系は飛ばしちゃうし、最後汁捨てるのも先生にお願いしないといけなくなっちゃうのでしてなかったです💦
ママリ
焼きそばや焼きうどんは持たせてましたよー!
冷たい汁系は飛ばしちゃうし、最後汁捨てるのも先生にお願いしないといけなくなっちゃうのでしてなかったです💦
「お弁当」に関する質問
園選びで、迷ってます その園は毎週一日お弁当の日があります 週に1回とはいえ親には負担ですよね?? 私立幼稚園 自由遊びが多く少人数で子どもにあっている気がしてきました もともとカトリック系幼稚園だしあまりいい…
数年前ですが、驚いたことがありました。 うちは何軒かある土地を最初に購入して家を建てました。数年後、後から周りの家が建ち始めて、育休中で子どもが小さかったこともあり、庭で遊んでるところ、お向かいさんの家が…
キャラ弁、デコ弁作りが嫌いじゃないのと専業で暇させてもらってるので幼稚園のお弁当は必ずデコレーションします。笑 兄弟みんなそうしてきました! 先生に朝から暇だな〜って思われてるのかな😂笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント