子育て・グッズ 3歳0ヶ月の女の子ですが、公園で遊んでる時等に、順番待ちしてる時など… 3歳0ヶ月の女の子ですが、 公園で遊んでる時等に、順番待ちしてる時など前の子を押してしまったりします💦 何度言って聞かせてもやめてくれなくて… これからも心配です。 月齢的にまだ今後直る可能性ありますでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 月齢 女の子 3歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 治ります!大丈夫です。 息子もそんな感じの子で何度言い聞かせてもやめられませんでしたが、 4歳頃にはしなくなりましたよ~ これから少しずつ押された側の気持ちが分かるようになると思います🥺 2月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!? 良かったです😭✨ だんだん気持ちが理解出来るようになると減りますかね! 希望が持てました。ありがとうございます😃 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
良かったです😭✨
だんだん気持ちが理解出来るようになると減りますかね!
希望が持てました。ありがとうございます😃