コメント
はじめてのママリ🔰
治ります!大丈夫です。
息子もそんな感じの子で何度言い聞かせてもやめられませんでしたが、
4歳頃にはしなくなりましたよ~
これから少しずつ押された側の気持ちが分かるようになると思います🥺
はじめてのママリ🔰
治ります!大丈夫です。
息子もそんな感じの子で何度言い聞かせてもやめられませんでしたが、
4歳頃にはしなくなりましたよ~
これから少しずつ押された側の気持ちが分かるようになると思います🥺
「月齢」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐 オススメありますか?! 今生後1ヶ月で エルゴは持っているのですが 首腰が座ってないこの月齢で 使うのに、使いにくく、、 ベビービョルンのミニか べべスワン を考えてますが 使ってる方 使…
娘をバカにされてる気がします。会うたびに娘を見て「大きくなったねぇ」と言ってくるママ友さんについて。。 保育園の同じ4歳児クラスに通うママ友さんがいます。 娘は3月生まれで、クラスでは1番早生まれになります。…
もうすぐ11ヶ月ですが 自分でお座りできません😅 たまにつかまり立ちしてからの正座みたいにはなってますが、足を前に出して座れません💦 つかまり立ちや、ハイハイ、少し伝い歩きはします! もうお座り出来た方がいい月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
良かったです😭✨
だんだん気持ちが理解出来るようになると減りますかね!
希望が持てました。ありがとうございます😃