※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日お腹の子の異常を指摘され、今日は上の子たちが幼稚園に行ってる間…

昨日お腹の子の異常を指摘され、今日は上の子たちが幼稚園に行ってる間本当に何もやる気が起きなくてひたすら泣いて過ごしていたらあっという間に帰ってくる時間になってしまいました。
1時間後に習い事があって、今年入ってから悪阻でずっと行けず久しぶりのレッスンでしたが正直誰とも会いたくないです(親の付き添い必須です).。でも上の子たちは久しぶりの習い事を楽しみにしていて…しんどいなぁ。、

コメント

ちびトラマン

大丈夫ですか?
無理することないです。子どもには申し訳ないけど習い事もお休みさせてもらうほうがいいのではないでしょうか?ふと涙が出ちゃいますよね💦
どうぞ無理なさらずに😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確定結果はまだですが、妊娠継続できない可能性が高く、どうしようもできないけど涙が止まらないです…
    子供たちも疲れたらしく、お休みしてもいいよーとのことだったので今日はお休みすることにしました。
    育児は待ってくれないけど今日は家で大人しく過ごそうと思います。ありがとうございます。

• 1時間前