コメント
SS
今は2歳児ですが、1歳児から預けていて8時20分登園してます✨
ママリ
8時から登園してました!
SS
今は2歳児ですが、1歳児から預けていて8時20分登園してます✨
ママリ
8時から登園してました!
「保育園」に関する質問
育休延長後の育休手当について質問です。 12/4が誕生日なので、12/3までが育休でした。 ただ、保育園が4月入園のため12/4以降は育休延長してます。 10月末までのものが12月中旬に入金されてるので 11月以降(11月12月分…
4月から年中さんになる息子がいます💦 先日保育園で参観がありました💦 息子は最初の方はなんとか座っていたのですが、 途中から寝転んでしまい、眠いーーと言っていました😵💫 本調子ではない日だったのですが、座れていな…
保育園や幼稚園通いながら初めての食材食べさせるのは やっぱ平日朝に少しずつですか?気にしてませんか? 例えばアサリが初だとして、茶碗蒸しとかピラフとか夜とか休日に出したい時あるじゃないですか🌀 そういう、アレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7時ぐらいからの子ってあんま居ないんですかね?
SS
うちのところは規模が小さいので早い子で7時半すぎとかだと思います!
大規模のところに行けば7時ぐらいの子もいると思います🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭