コメント
⍩
土曜日の午前とかにしてます!
あとはおっしゃる通り、アレルギーの心配がなさそうなものは休みの日に試しちゃってます💦
⍩
土曜日の午前とかにしてます!
あとはおっしゃる通り、アレルギーの心配がなさそうなものは休みの日に試しちゃってます💦
「幼稚園」に関する質問
昔パワハラしてきた元上司(女)と子供が同じ園に😂もう昔のことと割り切って仲良くしますか? 10年前です。私が新卒のときの7年目ぐらいの中堅さんで、気に入った子は可愛がるけど、嫌われると無視する人でした 私は無視さ…
制作が苦手な幼稚園年長、年中さんいますか? 先生が説明しても一回で理解できずに 再度聞き返したり周りを真似したりするようです… それって普通ですか? それとも注意が必要な感じでしょうか… 不安でいっぱいです😭
上の子の夏休みの過ごし方について迷ってます。 新生児が今家にいます。夏休みの間に1ヶ月なります。 旦那は育休をとってくれてます。 感染症もこわいけど、上の子どこにも行かせないわけにも いかないし。上の子の過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⍩
アサリってことですよね💦
確かに△かもですね😭
はじめてのママリ🔰
その方がいいですよね🌀
だと、私が夜出したいピラフは夜に出すのはダメですよね🌀