子育て・グッズ 保育園や幼稚園通いながら初めての食材食べさせるのはやっぱ平日朝に少… 保育園や幼稚園通いながら初めての食材食べさせるのは やっぱ平日朝に少しずつですか?気にしてませんか? 例えばアサリが初だとして、茶碗蒸しとかピラフとか夜とか休日に出したい時あるじゃないですか🌀 そういう、アレルギー発症しやすい系以外の食材なら、 時間帯や少しずつ量増やすなど気にしてませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 食材 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ⍩ 土曜日の午前とかにしてます! あとはおっしゃる通り、アレルギーの心配がなさそうなものは休みの日に試しちゃってます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 その方がいいですよね🌀 だと、私が夜出したいピラフは夜に出すのはダメですよね🌀 2分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その方がいいですよね🌀
だと、私が夜出したいピラフは夜に出すのはダメですよね🌀