コメント
⍩
土曜日の午前とかにしてます!
あとはおっしゃる通り、アレルギーの心配がなさそうなものは休みの日に試しちゃってます💦
⍩
土曜日の午前とかにしてます!
あとはおっしゃる通り、アレルギーの心配がなさそうなものは休みの日に試しちゃってます💦
「幼稚園」に関する質問
4歳 幼稚園に通う年少さんの習い事について… みなさんなら どれをさせますか?? 現在、スイミング(週2)、学研(週2) クロス体操(週1)でしています。 ピアノもさせたい(本人も希望してる)のですが、 もう空いてい…
年長の子供がいます。 13人クラスで3年間クラス替えが無いです。 年中の夏頃からママ達が急に仲良くなりだして、敬語だったのがタメ口になり、◯◯ちゃんママ呼びだったのがママの下の名前で◯◯ちゃん!と呼び合うようにな…
子どもを保育園や幼稚園に預けて、フルタイムではなく4-6時間のパートで働いてる方いますか? わたしがそうなんですが、園との関わりや子供の関わり方が中途半端だなってて思うことはありませんか? がっつりPTAやりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方がいいですよね🌀
だと、私が夜出したいピラフは夜に出すのはダメですよね🌀
⍩
アサリってことですよね💦
確かに△かもですね😭