お仕事 新しいパートさんが入ったが、仕事量がギリギリで、パートの回数を減らすことを上司に伝えるのは失礼でしょうか。 パートについてです。 新しいパートさんが入り2人でギリギリ回せる仕事量に4人入ってます。 お金が減っても無理問題ない、仕事に行きたくないです。 パートの回数を減らしても大丈夫ですと上司に伝えるのは失礼でしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 夫 パート お金 上司 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います🙆♀️ その仕事量なら3人いれば大丈夫ですもんね。 新しいパートさんが仕事に慣れてからが良いと思います。 2月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 慣れてから…確かに。 来月からなのですが、いつのタイミングが良いですかね? 気持ち的には今すぐ送りたいです。笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 新しいパートさんが週何日、一日何時間働くかわからないのでなんとも言えないのですが、2週〜1ヶ月とかですかね🤔 でも今すぐ送ってしまってもいいと思いますよ! 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
慣れてから…確かに。
来月からなのですが、いつのタイミングが良いですかね?
気持ち的には今すぐ送りたいです。笑
はじめてのママリ🔰
新しいパートさんが週何日、一日何時間働くかわからないのでなんとも言えないのですが、2週〜1ヶ月とかですかね🤔
でも今すぐ送ってしまってもいいと思いますよ!