※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご実家が協力的or家が近い方🏠どのようなことで助けてもらっていますか?💡…

ご実家が協力的or家が近い方🏠

どのようなことで助けてもらっていますか?💡
ご飯おすそわけしてくれたり、子ども見てくれたりしますか?

コメント

‪🫶🏻

美容院行く時や片方の病院とかの時見てもらってます!あとは夫婦で免許更新ある時とかも前までは預けたりしてました!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

息子達の飲み物やプリンヨーグルト等もよく貰います🥹

• 1時間前
る

一緒に外食やスーパー、ドラッグストア、しまむらなどに行った時に払ってくれたり、私が歯医者など予定がある時に見ててくれることです🥺

はじめてのママリ🔰

実家は車で10分なので毎週土曜日はほぼ必ず帰ってて日中は子供を公園に連れて行ってくれたり面倒見てくれて、そのまま夜ご飯も食べて帰ります!
義実家も車で1分の距離なので週1行って子供見てもらったりご飯ご馳走になってます!
どちらも用事があれば預かってくれますれ

ママリ👧🏻👦🏻

子供見てもらったり
野菜や米おすそわけしてくれたり
土日車出してもらって出かけたり
全員熱とかで買い物行けない時頼んで買って来てもらったりしてます!

りーちゃん

両家とも車で30分ぐらいの距離なのでほぼ毎週どちらかには会ってます😂
私の両親にはおむつ、日用品、子供服、私たちが食べるご飯のちょっとしたもの(CookDoとか笑)で、旦那の方にはコストコ爆買い、子供に必要な大きめな買い物の支援してもらってます😊