家族・旦那 モラハラ気質の旦那…旦那の実家は近くだけど、私の実家は市外。モラハラ… モラハラ気質の旦那… 旦那の実家は近くだけど、私の実家は市外。 モラハラに嫌気がさして、この前「私が子ども達を連れて出るのは難しいから、家がイライラするなら実家にでも行って欲しい」とLINEしましたが特にその話に触れるわけでもなく、変わらず… こちらが家を出るしかないけど、中1長男は部活もあって、子ども達にもそれぞれの生活がある。 自分の実家が遠く、離婚・別居経験者の方、どのように動かれたんでしょうか😞 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 生活 モラハラ 男 離婚 LINE 別居 ykmママ(6歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だけ家出ました! 話し合いもできない、家にいても居場所なかったので。 2時間前 ykmママ そうなんですね💧 旦那は子ども達にもイライラするので… 置いては出れないんです😭 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykmママ
そうなんですね💧
旦那は子ども達にもイライラするので…
置いては出れないんです😭