妊娠・出産 3月3日帝王切開出産予定です!シングルなので全て親も頼れなく1人です😭2… 3月3日帝王切開出産予定です! シングルなので全て親も頼れなく1人です😭2人目妊婦の時旦那に不貞されました。 保育園に上の子(2歳半)は通ってるのですが、 2日の3時に入院予定です。 皆さんなら、保育園いつまで行かせますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 保育園 帝王切開 妊婦 2歳 親 出産 上の子 2人目 ママリ🔰 コメント ママリ 入院の時は上の子どうされるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 2日の入院前までですかね😅 頑張ってください😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント