ママリ
わかります😭私も最近全然モチベーション上がらなくて😭辞めたいけど辞めれないです😭
ママリ
わかります😭私も最近全然モチベーション上がらなくて😭辞めたいけど辞めれないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは相手が歳下の場合、どんな感じでタメ語まで持っていきますか❓ 家の近所に引っ越してきた人が友達が全然居ないらしく、仲良くしてくださいってことでLINE交換してランチも1回行きましたが、人との距離感?が下…
自分でも理解できないんですが、困窮してる母から生活費を少しくれ、米もおくってほしいと言われています。 お金がある訳じゃないし全く助けてあげようと思いません。たった数万ぐらい、あげればいいと思うんですがこれ…
なにかエールをください😭 月曜日から休んでいて、2歳児インフル 自宅療養5日目です。 私も疲れてきているのですが息子も今日はぐずぐず。 まだ熱もあり、今日はお腹も痛そうです。 起きては泣いて、食べてYouTube見て寝て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント