お仕事 先週火曜日から夫の義祖父の葬式+下の子インフルで休んでました。日曜日… 先週火曜日から夫の義祖父の葬式+下の子インフルで休んでました。日曜日と昨日だけ出勤しましたが今朝39度の発熱して検査したらインフルでした💦 また来週火曜日あたりまで欠勤です。パートです。もういやです。子育て経験終えた方が多いですが、休むのは私ばかりで鬱です。 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント みゆ わたしも先週の月曜日から今週いっぱいまでずっとお休みです😭 先週子供達インフル、今週自分と下の子たちインフルです🤒 まるまる二週間休みヤバいですよね…😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント