家族・旦那 旦那様、パートナー、彼氏が失業保険受給中や過去に受給していたことが… 旦那様、パートナー、彼氏が失業保険受給中や過去に受給していたことがある方 その時の生活てどうされてましたか? 失業保険だけでやりくりできましたか? 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 生活 パート 失業保険 さく(生後2ヶ月) コメント り。 彼氏の時に受けてました! 彼氏は彼氏でやりくりしてたのでできてました。 私は私にしてたので🙆♀️ 2月26日 さく 彼氏さんは失業保険受給中は仕事せずでしたか? 2月26日 り。 してませんでした💦笑 2月26日 さく やはりそうなんですね💦 ありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
彼氏さんは失業保険受給中は仕事せずでしたか?
り。
してませんでした💦笑
さく
やはりそうなんですね💦
ありがとうございます。