イリス
先生がいいよっていうなら2日共行くかもです。
せっかくの育休で自由が利くならいっちゃいましょう‼️
はじめてのママリ
いけそうなら私なら2日行っちゃうかもしれません🥹ただ下のお子さんもまだ小さいですしそこも考えて決めます☺️
ママリ
2日間来てる人は見たことないです!
都合つかない方も多いのでどちらか来れるようにの2日間だと思います😊
先生が快くOKしてくれるなら全然行ってもいいかもです!
イリス
先生がいいよっていうなら2日共行くかもです。
せっかくの育休で自由が利くならいっちゃいましょう‼️
はじめてのママリ
いけそうなら私なら2日行っちゃうかもしれません🥹ただ下のお子さんもまだ小さいですしそこも考えて決めます☺️
ママリ
2日間来てる人は見たことないです!
都合つかない方も多いのでどちらか来れるようにの2日間だと思います😊
先生が快くOKしてくれるなら全然行ってもいいかもです!
「保育園」に関する質問
年少です。保育園の担任と息子の相性が悪い気がしてなりません。 4月から先生が変わりました。クラスはほぼ持ち上がりです。 ここ最近、以前までは全くなかったのに子供が癇癪を起こすようになったようです。 給食の準備…
転勤族のこれからの生活について。 夫の転勤が決まったときに結婚し今の街に来て6年が経とうとしてます。 はじめは4.5年で異動できると言われていたのですが全くその気配がありません。 社内では同じような感じでズルズ…
男の子を育てる上で、結構旦那さん色々お願いしてるんですが、どうなんですかね? 年長になって、息子は保育園の送り迎えと習い事の送り迎え、習い事の宿題みる以外では旦那さんと関わることの方が多くなりました。 チー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント