※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠出産しても乳首が全く変化なかったって方いませんか?😅産後に病院の…

妊娠出産しても乳首が全く変化なかったって方いませんか?😅

産後に病院の授乳室で他のママさんのおぱいを見てびっくりしてしまいました💦
皆さんめっちゃ母乳出てるし乳首も大きくて焦げ茶でした

私はピンクベージュ?のまま、別に大きくもならず母乳も全然出ませんでした😭
カチカチに張るとかもあんまり無くてやる気のないおぱいだねと助産師さんにも笑われました😅

母乳の出る出ないに色とかは関係ないですか??😶

コメント

ママリ

私も特に変わりませんでした!母乳はよく出てましたが途中で完ミにしたからかもしません。

ママリ

私も1人目の時は変化なしでした!
ふにゃふにゃ🥧でも「良質なおっぱいだね〜」と言われましたよ🙌笑

2人目を妊娠してから乳房が膨らんだというか大きくなっていて鏡を見るたびに👀←こんな目になっちゃいます😂

ママリ🔰

母乳は出てた方ですが、乳首の色に関しては、私もめちゃくちゃ思いました!!!
こんなん言ったらあれですが、こんなに黒くなるの?!ってぐらいで、黒くなってる範囲も広くて、びっくりしました。