コメント
はじめてのママリ🔰
ただ単に一緒に行きたくなかった(自分のペースでいたかった)だけではないですか?
うまくやれてないのではなく、お友達好きなタイプ、1人が好きなタイプ、スキンシップが好きなタイプ、触られるのが嫌いなタイプ、その時の気分によるタイプ等がはっきり出ている時期なんだと思います☺️
ゆゆゆ
娘はお友達に朝玄関で会って一緒に行こう!と誘われてもフイッと先に行くタイプです…😂
お友達には私からごめね💦と言いながら追いかけてます🥹
その時の気分とか気が合うとか合わないとか子どもなりに色々あるんだなと思ってます😌
-
こぶーこ
お相手のタイプでしたね😂
その時の気分もあるんですね💦何回か見たら可哀想と思いながらもなんて声かけすればいいのかも、、
年中になると仲間はずれとか喧嘩とか対人関係も出てくると思うので…心配になりました。- 2月26日
-
ゆゆゆ
何回かその場面に会うと親としても辛いですよね💦
友達関係も心配になるのわかります。
あまりにも悲しい場面が続くようなら担任の先生にチラッとこういう事あって…と話してみてもいいかも!?と思いました🌸- 2月26日
こぶーこ
その時の気分によりますよね💦たまたま,私がその瞬間をみてるだけなのか、なんだか悲しくなりました!そんな時期なんですね😖