※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

全然連絡しない彼氏。付き合う前は数分単位で返してくれてましたまぁそ…

全然連絡しない彼氏。

付き合う前は数分単位で返してくれてました
まぁそれは手に入れる為に頑張ってたんだと思います
釣った魚に餌はやらないタイプで付き合ってからは徐々にペースも落ち、私が一度LINEが淡白🥲あまり連絡取らないタイプなの?必要な時以外は連絡しないタイプ?と聞くと、元々連絡はあまりしないかもと言っていて、そこでもう私も「あー、ならいいや。もう私も自由にしよう。」と思ってからは何も干渉しなくなり、気にもならなくなり、会った日から連絡はしなくなり、そしたら彼が今何してるの〜とか、暇だったのに連絡してくれないの〜🥲笑、みたいな事を言うようになり、私がそれでも変えずそのままいたら、彼も何も言わなくなりお互い連絡取らず2日目です。

でも、会ってる時は彼からベタベタしてくるしラブラブで仲良いです。

なんかこのままの状態が続くとお互いが冷めてしまうんじゃないか少し不安でもあります。

ただ、私は彼と再婚は考えられてないです。。
なのでこのまま終わったら、最終的にはそうなってた事なのかなとも思うし…でも寂しいです。

皆さんはどうしたらいいと思いますか?
また、付き合ってる時に連絡全く取らなかったよ〜とかって方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし付き合ってても連絡とらないです🙋‍♀️
会ってない時は自分時間を楽しみたくて、彼もそのタイプ。
でも会ってる時はとことん楽しむ。
私にとってはいい距離感でした。
ちなみに会うのは月3回4回くらいで十分です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初からお互いそうだったんですか??
    付き合う前、付き合いたての頃とかもですかね……🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合う前はやっぱり同じように連絡頻度高かったです。
    付き合っても会うのは頻繁じゃなかったです。
    お互いがそれがよくて心地よかったです。
    でもそれを有り得ないと思う人もいると思うので、自分が居心地よくないと意味ないですよね。

• 13分前
きゃん

1個前の元彼がそうでした。

それ以外、私は歴代みんなと連絡頻繁に取り合っていたし、私もマメにやり取りしたいタイプなので合わなかったです。

昔みたいな若い時の恋愛とは違うし
今はこんなもんなのかなと自分に言い聞かせてましたが寂しいし楽しくなかったです。
最終的に自然消滅しました笑

はじめてのママリ🔰

え、そしたら主導権主さんが握れるからいいじゃんと思っちゃいました笑
てかそもそも分単位でLINEってなんですか?今からご飯だよ、ご飯これだよ!とか10代付き合いたてカップルみたいなあれですか??
大人になってからのLINEは
今日どうする?
仕事
了解
みたいなレスポンス以外必要ないと思ってました。
てかそれで良くないですか?
もはや電話でよくないですか?
なにしてんのー?暇なら遊ぼう!とか
もう寝るよー!おやすみー!とか
そんなんでよくないですか?
深く考えすぎてる気がします!