※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

皆さんの旦那さんは寝てる時ヨダレ垂らしますか?うちの旦那は垂らしまく…

皆さんの旦那さんは寝てる時ヨダレ垂らしますか?

うちの旦那は垂らしまくりで本当に気持ち悪くて汚いです。
枕もパジャマの腕もシーツも全てヨダレだらけで跡だらけです。
子供が旦那の布団に寝転びたがったりしするので辞めさせたいんですが、無理で本当嫌で嫌でたまりません。

私が布団など全て洗ってるので触りたくもないです。

大の大人でヨダレこんなに垂らしまくりな人ってうちの旦那だけでしょうか?
その他も不潔なところ沢山あったり、嫌なところもありまくりで離婚したいくらいです。

人の家に泊まりに行くなんて絶対無理なくらいやばいです。

皆さんの旦那さんはどうですか??

コメント

ママリ

うちは垂らさないです💦
口呼吸ですか?鼻が詰まってるなら耳鼻科などに行かせた方がいいと思います

ちー

それはすごいですね💦寝てる時、口呼吸してるってことじゃないでしょうか。身体にも良くないと思いますので、専門機関に相談してはどうですか?うちの旦那はないですが、もしそうなったら、まず心配なので絶対医者に行くようにいいます笑

はじめてのママリ🔰

旦那はたらしませんが、私がよだれまみれです🤣!!笑
私も口呼吸気味です😭

はじめてのママリ🔰

旦那はたまにですが、私は毎日垂らしてしまいます😭寝てる時だけ口呼吸になってしまうみたいです…。

ママリ

垂らさないです!うつぶせ寝する方ですか?
旦那は仰向けでしか寝れないのでよだれもたれてきません😅