毎月の支払いが100万を越えるというところですが、正直なところ、都内の…
毎月の支払いが100万を越えるというところですが、
正直なところ、都内の中心部在住で、子供も数人いれば、100万なんてすぐいくと思いませんか?!
毎日スーパーで1万円以上の買い物って、ワーママでネット通販使わずスーパーに毎日毎日足運んでお疲れ様とは思いますが…
都内で4、5人家族で、ペットもいて、和牛ステーキや魚切り身4人分とか知らないですが、昼夜の食事をそういうの食べてたら普通に毎日1万円越すでしょうし、そのくらいの支払いが「異常だと思いますよ」って本当?!と思ってしまいますというか、私が異常な人間なのかと思ってしまいます💦
都内中心部在住で、異常ではないと思うママさんがいたらお話ししたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
稼ぎがあってその生活で満足してるなら異常って思わないです。
ましてが川崎さん芸能人ですし(笑)
はじめてのママリ🔰
一般人で地方都市在住ですけど、毎月の支出50万円はいってますよ笑。
だから都内なんて居住費は倍以上かかるし、お金ある人なら普通じゃない?って思いますー
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
だから「異常だと思います」って、言った人の生活がどんだけ少ないのか逆にそっちの方が今の時代異常だと思いまして😅
食費、光熱費、学費、習い事、お出かけ、ガソリン、保険、最低限のこれだけですでに何十万なのに😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は普段こういうの見ないのですが、yahoo news見てしまって、やっぱり見なきゃ良かったとなりました💦
都内で毎月100万以上の出費の人なんて一般人でも普通にいると思います😅
はじめてのママリ🔰
ですね!全然いますよ!笑
はじめてのママリ🔰
私がその異常な人だと思うようなネット情報やめてほしいなと思いました。
普通に都内で暮らしててそのくらい普通にかかってるので💦
😂
はじめてのママリ🔰
演出でしょうね😂
テレビとか雑誌とかインタビューの演出だと思いますよ💕
家賃やローン100万飛ぶなんてあり得ますしね!
あと、一般人が、我が家は普通に支出100超えるの〜とか言わないんで
異常とかどうかなんて誰にもわからないから大丈夫ですね💕🙆
はじめてのママリ🔰
そんなのを演出にしてしまうのかと😂
なんなら月1000万円以上浪費としてくれた方が夢があるなと思いました😂