ぽぽ
保育園で働いてますが2歳児クラスでスタイしてる子いましたよ🙆♀️
その子もヨダレが凄くてスタイ二枚重ねしてました(笑)
3歳児に進級してからスタイつけずに過ごせてました!
(๑•ω•๑)✧
娘も2歳3ヶ月頃まで着けてましたよ😊
最後の方は本人のおしゃれ感覚で付けたがってた感もありますが😂
保育園でも2歳はまだ着けてる子もチラホラいましたし、もうちょいかなと思います。
ぽぽ
保育園で働いてますが2歳児クラスでスタイしてる子いましたよ🙆♀️
その子もヨダレが凄くてスタイ二枚重ねしてました(笑)
3歳児に進級してからスタイつけずに過ごせてました!
(๑•ω•๑)✧
娘も2歳3ヶ月頃まで着けてましたよ😊
最後の方は本人のおしゃれ感覚で付けたがってた感もありますが😂
保育園でも2歳はまだ着けてる子もチラホラいましたし、もうちょいかなと思います。
「指しゃぶり」に関する質問
4歳の息子がいます。 指しゃぶりも2歳の頃には卒業していますが 最近ストレスなのか、 ぼーっとテレビを見ている時など 口に手を入れていたり、 リモコンをかじっていたり。。 この前はスーパーボールを お口に入れてい…
夜中の指しゃぶりはどうやってやめていくのですか? 寝る時の指しゃぶりをやめた方に質問です。 寝るときのみ指しゃぶりをしています。 寝るまでは頑張ってお話しをしたり、歌を歌ったりして本人も頑張ってやめています…
生後4ヶ月半の息子が指しゃぶりぽいことをしているのですがコブシだったり指三本(人差し指から薬指)だけしゃぶってたりします 勝手に指しゃぶりって親指のイメージだったのですがこういうパターンがあるのですか?それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント