うに
ノロは空気感染ですが、インフルは基本的には飛沫感染。
そこまで心配しなくて良いとは思うけど、家の中にいたら防ぎきれない部分は出てくるかもです😥
うに
ノロは空気感染ですが、インフルは基本的には飛沫感染。
そこまで心配しなくて良いとは思うけど、家の中にいたら防ぎきれない部分は出てくるかもです😥
「サプリ・健康」に関する質問
主人が健康診断を受けに行きました。 9時予約だったのを9時半だと勘違いしてしまい遅刻しました😭 受付の方に怒られて延滞料金をとると言われてしまって💦 聞けば5,000-10,000の間です、とのことです。 すでに健康診断は始…
汚い話でごめんなさい🙇♂️ 私の話ですが、産後痔になり(いぼ痔と切れ痔) 足を広げた時やトイレ中時々ピリッといたむのですが 会陰切開の痛みなのかお尻なのかわからず… 鏡で見てみると、お尻の穴の上の皮膚部分に 2つ…
抜歯について教えてください😭 最近抜歯しました😱 インプラント、ブリッジ、入れ歯の三択から選ばねばなりません。 どれにしたらいいか全く分かりません。 また、抜歯したままだとだめなのでしょうか? 経験のある方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント