かなう
うちは小児科に受診してアレルギーの薬もらっています✨まずは小児科で、改善されなかったら耳鼻科でいいと思います😌
R
1歳手前から花粉っぽい症状があり、2~3件小児科に行きましたがまだ小さいからアレルギーはないと言われ、今は耳鼻科に行ってます!
耳鼻科ではアレルギー性鼻炎だろうね!と言われ薬もらったらすぐに効果でました😊
かなう
うちは小児科に受診してアレルギーの薬もらっています✨まずは小児科で、改善されなかったら耳鼻科でいいと思います😌
R
1歳手前から花粉っぽい症状があり、2~3件小児科に行きましたがまだ小さいからアレルギーはないと言われ、今は耳鼻科に行ってます!
耳鼻科ではアレルギー性鼻炎だろうね!と言われ薬もらったらすぐに効果でました😊
「2歳」に関する質問
2歳の息子 熱37.6から38.8をいききしてますが、 ぐったりしてる様子はない 咳はしている 旦那が先日までインフル診断 インフルの可能性ありますか? インフルにしては元気すぎんか?って思いますが、インフルでも元気…
2歳の男の子の他害行為への対処法について。 息子は今まで他人に興味を示すことがなく、園の送迎時も基本は1人で遊んでいるタイプでした。 しかしこの3〜4ヶ月くらい、よく遊ぶお友達の名前が家で出てきたり「先生に会い…
私は末っ子で大学入学時に父は定年してました。 そのおかげで大学の費用が1番かからんかったわって母に言われたのですが本当ですか? 兄とは14歳、姉とは12歳離れています。 兄は国公立、姉と私は同じ大学の私立です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント