お仕事 教えてください🥺扶養内パートで来月退職します離職票は旦那の会社に提出… 教えてください🥺 扶養内パートで来月退職します 離職票は旦那の会社に提出しますか? 夫の社会保険(健康保険・国民年金)に加入している場合は不用でしょうか?🙇♀️ 雇用保険パート加入です 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 パート 会社 扶養 年金 健康 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは同じ状況で昨年度末に退職しましたが、特に離職票は提出しませんでした! ハローワークで雇用保険受給したタイミングでのみ提出しましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ハローワークで雇用保険時給とは失業保険でしょうか?🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!失業保険です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、受給です😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ハローワークで雇用保険時給とは失業保険でしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!失業保険です!