はじめてのママリ🔰
育休はお子さんの誕生日の前日までなので、基本的には保育園に入園が決定しているのなら、お子さんの誕生日の日からお仕事ですね!
公務員とかで育休3年とる方もいますが🥺
質問の答えになっていますか、、??
はじめてのママリ🔰
基本的には誕生日前日までが育休なので誕生日から復職になりますが、保育園申請したけど預けられない場合などは育休延長ができます。(最長2歳前日まで)
公務員などは3年取れたりもします。
はじめてのママリ🔰
育休はお子さんの誕生日の前日までなので、基本的には保育園に入園が決定しているのなら、お子さんの誕生日の日からお仕事ですね!
公務員とかで育休3年とる方もいますが🥺
質問の答えになっていますか、、??
はじめてのママリ🔰
基本的には誕生日前日までが育休なので誕生日から復職になりますが、保育園申請したけど預けられない場合などは育休延長ができます。(最長2歳前日まで)
公務員などは3年取れたりもします。
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育についてです。 4月入園が決まり、2.3週間かけてとしていくと書いてありました。 わたし的には4月は保育園に登園したら病欠で休むことが増えると思っているのでできれば5/1からの仕事復帰がいいなあと思ってま…
保育園の送迎についてです。 4月から初めての保育園で仕事復帰します! 保育園に到着してから、子供とバイバイするまでにどれくらいの時間がかかりますか?家から持ってきた荷物を保育園のロッカーの補充したりなど、、…
保育園での弱視治療用の眼鏡の取り扱いについて 来年度、2歳児クラスの小規模園入園が決まりました。 眼鏡の子は園で初めてらしく、園側が取り扱いに自信がない&他の子達とぶつかったりした際に眼鏡が原因で怪我をした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント