コメント
はじめてのママリ🔰
すみません
今日どん兵衛でした😂
ベビーフード食べてる時の方が栄養的に良かった
はじめてのママリ🔰
アンパンマンシリーズめっちゃ食べさせてます😂 中華丼とひき肉カレーなら食べてくれるのでお昼よく出してます!
手の込んだ料理ほど全く食べないので。
はじめてのママリ🔰
すみません
今日どん兵衛でした😂
ベビーフード食べてる時の方が栄養的に良かった
はじめてのママリ🔰
アンパンマンシリーズめっちゃ食べさせてます😂 中華丼とひき肉カレーなら食べてくれるのでお昼よく出してます!
手の込んだ料理ほど全く食べないので。
「保育」に関する質問
下の子4月年長なります。 軽度知的障害あります。 未だに数字全く数えられないです😭 1〜10言えない。 1、2すら言えないです😱 数え方教えてますが全く覚える気ないです💦 何個?も分からないです💦 多い、少ないは見た…
4月から幼稚園年少さんです。 3月末産まれです。3歳になって10日程で入園式です。 下に1歳の子がおり産まれてからそれはそれは大変で。 でも上の子からしたらしったこっちゃないですもんね。 大変だったけど2人に付きっ…
自宅保育で、 24時間私とずっっっと一緒にいる もうすぐ2歳8ヶ月の息子へ。 お母さんは、 寝る前君に絵本を読んであげたくない わけじゃないんだよ。 晩御飯のおかずのミックスベジタブルを 一粒一粒遊び食べしてなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです、、、まじで栄養やばいです、、、まず食べないから作らない、、、やばい、、、