※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
ココロ・悩み

今日、次男の10ヶ月健診に行きましたが……おすわりやハイハイズリバイが…

今日、次男の10ヶ月健診に行きましたが……おすわりやハイハイズリバイが出来なく人の真似もしないしマママとかの喃語も出ない事などを指摘され来月に大きな病院受診し受診次第でMRIをとるかもしれません。
私はかなり落ち込んでしまってますが、その事を家に帰って主人に話すとキレだしました。長男が自閉症軽度adhdなんですが……「こんな子2人もいらん。捨ててしまえ。」と……イヤイヤおかしくないですか?

コメント

はじめてのママリ

ひどい発言ですね、、
自分の子供ですよね、、?
うちの子は1歳になるまでおすわりもできませんでした。
旦那さんには寄り添ってほしいしどんな子でも一緒に頑張って子育てしていきたいですよね、、

• みゆ

みゆ

自分の子供です……
    信じられません……

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

人様の旦那さんに申し訳ないですが私が自分の旦那にその発言をされたら、「こんな父親いらん。捨てるわ。」と返し離婚します。

• 1時間前