※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4か月で散歩や買い物、外出するときは抱っこ紐ですか。ベビーカーです…

4か月で散歩や買い物、外出するときは抱っこ紐ですか。ベビーカーですか。どういう使い分けしてましたか。

コメント

はじめてのママリ🔰

家の近くで散歩して、家に帰ってきてからもそのまま寝てほしい時やスーパーに寄る時は抱っこ紐です。少し長めに散歩する時はベビーカーにしてます。
買い物の時はスーパーの広さによって変えてます!

‪🫶🏻

抱っこ紐でした!ベビーカーは例えばお祭り、とか2.3時間外出するって時しか使ってなかったです!

はじめてのママリ

長時間歩く時や荷物がある時はベビーカーで短時間だと抱っこ紐にしてます!

はじめてのママリ🔰

ほとんど抱っこ紐です👀

離乳食始まってから、お昼ご飯食べる予定がある日はベビーカー乗ってました!
あとは、よく歩く日!

ママリ

ほんの少しの外出なら抱っこ紐で、それ以外はベビーカーに乗せつつ抱っこ紐も持参して、グズった時は抱っこできるようにしています✨