子育て・グッズ 新生児ってこんな寝るの?!ってぐらい寝てくれて、びっくりしてます😚💨長… 新生児ってこんな寝るの?!ってぐらい寝てくれて、 びっくりしてます😚💨 長男全く寝ず、次男もまぁまぁ寝る子だったんですが、 三男は授乳したらすぐ寝てしっかり3時間寝てから、 お腹空いたって起きて授乳してまたすぐ寝ての繰り返しで、めちゃくちゃ育てやすい😂 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 新生児 男 男の子ママ(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません! 質問見させていただいて、ええ!?年子3人!?とびっくりでコメントさせいただきました🙇♀️!! 男の子3人年子尊敬します😭!! 旦那様は協力的でしょうか!? 1時間前 男の子ママ よく驚かれます!!😂 旦那は休みの日と仕事早上がりの日はお風呂入れてくれたり、ごはん食べさせたり、オムツ交換してくれたり、ミルクあげたりと協力的です!! 仕事の日は帰りが22:00過ぎてしまうので旦那が帰って来た時には子供たちは寝てる感じです!! 私が専業主婦なので基本ワンオペで、ごはん、風呂、寝かしつけ全部やってます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
よく驚かれます!!😂
旦那は休みの日と仕事早上がりの日はお風呂入れてくれたり、ごはん食べさせたり、オムツ交換してくれたり、ミルクあげたりと協力的です!!
仕事の日は帰りが22:00過ぎてしまうので旦那が帰って来た時には子供たちは寝てる感じです!!
私が専業主婦なので基本ワンオペで、ごはん、風呂、寝かしつけ全部やってます!!