🌸
うちは保育園には預けてないですが、同じような感じで、旦那が自営業で大工していて、私が旦那の仕事の経理を手伝ってることになってます。
実際は確定申告の時期に少し大変なくらいで他の時期は何もしてないですが、個人事業主なので保育園に提出する勤務証明なども自由に書けるのだと思います!
なので、1人時間がたくさん欲しい人は勤務時間を長めに書いて預けることも出来るのかなと🤔
本当に忙しく仕事してたら申し訳ないですが..💦
🌸
うちは保育園には預けてないですが、同じような感じで、旦那が自営業で大工していて、私が旦那の仕事の経理を手伝ってることになってます。
実際は確定申告の時期に少し大変なくらいで他の時期は何もしてないですが、個人事業主なので保育園に提出する勤務証明なども自由に書けるのだと思います!
なので、1人時間がたくさん欲しい人は勤務時間を長めに書いて預けることも出来るのかなと🤔
本当に忙しく仕事してたら申し訳ないですが..💦
「自営業」に関する質問
夫とは再婚で、0歳5ヶ月の赤ちゃんが居ます。 上2人は連れ子です。 夫は子供を希望していて妊活しましたが、妊娠した瞬間、自営業を始めて、寝た後に帰ってくるようになり、休みも月3回程度。 今は給料少ないけど、上…
専業主婦の方、1日なにして過ごしていますか?? 旦那さんが自営業の為、パートを辞めて専従者になろうか考えていますが、経理事務を手伝うだけなので、実質そんなに負担がありません。 1人の時間も好きだし、人と話すの…
離婚レベルなのか皆さんの意見を聞きたいです🙏 娘が熱発して病院帰りに40度ある娘を連れて スーパー行く余裕なくて買い物連絡したいのに 電話もLINEも見ません。 自営業だから携帯は自由に見れるのに😡 しかも、娘が熱発…
お仕事人気の質問ランキング
コメント