コメント
そらお
うちも夫が自営業、私はたまに手伝う位で実質ほぼ家です😊
友達と遊びに出掛けたり、家でドラマやアニメを一気見したり
ショッピングに出掛けたり好きな事を自分の好きなタイミングでしています😂
そらお
うちも夫が自営業、私はたまに手伝う位で実質ほぼ家です😊
友達と遊びに出掛けたり、家でドラマやアニメを一気見したり
ショッピングに出掛けたり好きな事を自分の好きなタイミングでしています😂
「パート」に関する質問
パートの面接を2箇所受けました。 昨日受けた所は採用でも不採用でも明日連絡がくる予定です。 今日受けた所は採用の場合のみ明後日に連絡がくる予定です。 もし、採用だと言われたらそのときに即答しないとダメでしょう…
子どもが急に不安定になりました🥺 小学生2年生ですが、熱だけで風邪症状はなく、1日休んで熱はすぐ下がりましたが、食欲もなく、急に泣いたり、明日も学校行きたくないと言ったり。 このままだと、パートにも行けそうにな…
来月、引っ越すのですがそのアパートに駐輪場があるので原付置こうと思ったらバイクの新規駐輪場使用を断っていると管理会社から言われました。物件も契約済なので何か原付を停める方法ありますかね? 主人が原付通勤で片…
お仕事人気の質問ランキング
tomato
コメントありがとうございます😊
素敵な過ごし方ですね😆🫶🏻自分の時間大切ですよね🌿
ご主人のお仕事を手伝う前は、他でお仕事されていたとかありますか??
そらお
手伝う前は、同じ業界ですが他の会社でバリバリ働いていました😊
今、自分に時間が使える環境がとても楽しいです😊
tomato
そうなんですね!同じ業界で働いていた経験があると、理解があるからご主人もきっと心強いですね😊
また外で働きたい気持ちになったりするとことはありますか??
そらお
あります…
手伝ってもらって当たり前だと思ってるなと感じると外で働いた方がいいなと思います🤫