まりな
1人目1.3リットル
2人目1.2リットル
3人目1.4リットル
→ その後も出血止まらず点滴検討しましたが、4日後に収まってきたのでせず、入院中に点滴を打ち続け、退院時には鉄剤をもらって帰りました🤔
3人目は進みが急すぎて出血が多くなったみたいです🤔
緩やかな進みだったらこんなに出血しなかったと思う、と言われました!!
ママリ
1人目2,500mlで輸血したので
2人目自己血貯血して809mlでした!
1人目は頸管裂傷から弛緩出血でした。
まりな
1人目1.3リットル
2人目1.2リットル
3人目1.4リットル
→ その後も出血止まらず点滴検討しましたが、4日後に収まってきたのでせず、入院中に点滴を打ち続け、退院時には鉄剤をもらって帰りました🤔
3人目は進みが急すぎて出血が多くなったみたいです🤔
緩やかな進みだったらこんなに出血しなかったと思う、と言われました!!
ママリ
1人目2,500mlで輸血したので
2人目自己血貯血して809mlでした!
1人目は頸管裂傷から弛緩出血でした。
「出血量」に関する質問
産後9ヶ月でやっと生理が来ました! 生理らしい出血ではなく、古い血のようなカサカサしたものが出てるのですが産後初めての生理は通常と違うのでしょうか? 以前と比べて出血量や腹痛、体調はどんな感じでしたか?
妊娠38週と4日です おしるし来てからどのぐらいで陣痛来ましたか?? またおしるしは続きますか? 朝少量のおしるしがあり、そこからトイレに行く度 出ているし 出血量も増えている感じです お腹も痛いのですが 我慢で…
胎盤が産道に近すぎると言われました。 今後お腹が大きくなるにつれて動くと思うけど 近いままだったら出産時出血量多くなるから 検診毎に様子見ていこうね〜と。 3人目にして初めて言われました😭 調べたら前置胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント