コメント
はじめてのママリ🔰
何歳?何ヶ月?なんでしょうか??
はじめてのママリ
泣きわめいたり怒ったりしてないなら自我かなと思います😊イヤイヤ期は本当手つけられなかったですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😄
これからが怖いです!!笑
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
何歳?何ヶ月?なんでしょうか??
はじめてのママリ
泣きわめいたり怒ったりしてないなら自我かなと思います😊イヤイヤ期は本当手つけられなかったですよ😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😄
これからが怖いです!!笑
ありがとうございます😊
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児と新生児の育児について 2歳3ヶ月の息子と生後3週間の娘を育てています。 妹が生まれる前から息子はママっ子でしたが、お兄ちゃんになってから赤ちゃん返りをしているのかママっ子が加速していて、家の中でも外でも…
もうすぐ2歳の子がイヤイヤ期になって、何か話すと返事が「いや!」「しない!」のどちらかになってしまいました…何がダメで何が気に食わないか全くわからない時もあって…どうしたら普通に返事してもらえるでしょうか…
子供がモビコール飲んでる方に質問です。 何に混ぜるのがオススメですか? うちはずっと、りんごジュースぶどうジュース系で たまに麦茶で出していましたが、 最近はジュースが嫌になってしまったらしく、全然飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
自我芽生えてきて、イヤイヤ期に片足突っ込んできてるのかもですね😭
こちらが泣きたくなってた時期でした😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ですよねー、成長とは言えこちらが振り回されすぎて疲れますよね🥹
この程度で終わってくれたらなって思います🥲