コメント
はじめてのママリ🔰🔰
縦でも3人までな人もあるし人それぞれだとは思うんですけど、横切りはかなり下な分、膀胱や他臓器などとも癒着しやすく、身体的負担が大きいです。
もちろん縦切りでもあるとは思いますが。
はじめてのママリ🔰🔰
縦でも3人までな人もあるし人それぞれだとは思うんですけど、横切りはかなり下な分、膀胱や他臓器などとも癒着しやすく、身体的負担が大きいです。
もちろん縦切りでもあるとは思いますが。
「妊娠」に関する質問
やっと胎嚢確認できました とりあえず子宮内に妊娠してるとの事で安心です 3週間後くらいを目安に次回受診ですが、なんせ職場はストレスフルだし、夜勤もあるし、今日も走りまくってたし… まだ妊娠を報告するような時期で…
お腹下した感じのキューっとした痛みが定期的にやってくるのですが、これが陣痛の可能性もあったりしますか...?🤔 現在妊娠38週の経産婦です! でも実際💩出たりもしてるし、おしるしも全くないからただただ下してるだけ…
2人目の妊娠がわかったばかりで、まだ産婦人科には行っていません。来週行く予定です。 明日大好きなショップのポップアップ(抽選でなかなか当たらない)に行く予定でした。 場所は都内で、住んでいるのは東京ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みねる
なるほど!ありがとうございます♪