はじめてのママリ🔰
38℃超えたら病院に行くと思います。
しんどすぎて病院に行けそうにないと感じても、カロナールが無いなら行ったほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
38℃超えたら病院に行くと思います。
しんどすぎて病院に行けそうにないと感じても、カロナールが無いなら行ったほうがいいと思います😭
「妊娠」に関する質問
正式な使用法とは異なることは理解しております 本日排卵後10日ほどでふと余っていた排卵検査薬をしたところこのような結果でした 実際は判定線より濃く見えます この時期のこの検査で妊娠されてた方いらっしゃいますか?
貧血9下回るのはわりとやばいんでしょうか🤔 他に病気隠れてるパターンあった方います 先日貧血とは関係なく内科で血液検査してて結果でて婦人科すすめられました💦 妊娠はなく血液検査した際は生理おわりごろです
熊本市内に住んでいます。 地震、揺れで怖い思いはしたものの、家族含め怪我もなく、家や家財の損傷もなく、ライフラインも止まらず、オムツやミルクも買い置きがあったので、すぐには困らずに済んでいます。 生後10日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント