はじめてのママリ🔰
私も投稿主さんと同じ状況です!
その月に1回しか休みが被らなければ家族で出かけますが、何回か被るのであれば1人時間もらったりします!
あおまま
うちも夫不定休+前日にはならないと翌日の勤務予定がわからないので、いないものと思って好きにしています😇
はじめてのママリ🔰
私も投稿主さんと同じ状況です!
その月に1回しか休みが被らなければ家族で出かけますが、何回か被るのであれば1人時間もらったりします!
あおまま
うちも夫不定休+前日にはならないと翌日の勤務予定がわからないので、いないものと思って好きにしています😇
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の予防接種について 調べると、ロタ、5種混合、B型肝炎、肺炎球菌の同時接種ができて免疫も早くつくと出てきて、第1子でよく分からずだったのでその4本をとりあえず同じ日に予約をしています。 しかし、母にそんな…
人の気持ちを教えるのに良い絵本ありますか? 支援級一年生の子が居ます、7歳です。 先生に注意された時に腹が立って 先生に手が出そうになり それを阻止されると周りのお友達に行くことがあります。 後、嫌いなどゆった…
夫が生後3か月の娘に対して、汚い言葉を使うことがあります😰発育への影響が心配で、どうしたら良いと思いますか? 普段夫は、感情的になることは少ないけど、思ったことは割とはっきり口にします。仕事の日は朝と夜しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント