コメント
はじめてのママリ🔰
食事はやはり大事ですね💦
高血圧の方はやはりこってり味の濃いものなど好きな人多いので💦
はじめてのママリ🔰
食事はやはり大事ですね💦
高血圧の方はやはりこってり味の濃いものなど好きな人多いので💦
「健康」に関する質問
4w3dで、胎嚢2.6mm 5w0dで、5.1mmでした 調べてみると小さすぎるようで.. 前回の妊娠も5w0dで6.2mm 8w3dで16.7mmだったのに無事健康児出産したからそんなに心配しなくてもいいのかなぁと思いつつも不安😭
彼と付き合って彼の実家に引っ越してきたんですが、引っ越して1ヶ月、工場で仕事を初めて1週間で彼が2ヶ月に一回の熱を出し仕事を2日休み、次の日行けたと思ったら蕁麻疹が出て早退。私は健康体で全く熱も怪我もなく、…
娘を妊娠したのが(行為したのが) 2023年、12月。 それ以降旦那としてませんし 旦那も1人でしてないそうです。 時々、精巣がパンクするのか? 夢精してるときはあります。 3年くらい精神がしっかり?出てない ですが古…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2人のママリ🔰
1年前からダイエットをしていて、7キロ痩せ、かなり食事も見直したつもりだったのですが…泣
気づかないうちに塩分とってるのかなぁ。
はじめてのママリ🔰
塩分摂りすぎはこの世の中にめちゃくちゃ多いですね💦
余程気にしないと、国が定めているgは誰しもあっという間です(;;)
2人のママリ🔰
茹で野菜とか食べようか…父も高血圧だし、毎日血圧のことばかり考えてしまいます泣