コメント
はじめてのママリ🔰
食事はやはり大事ですね💦
高血圧の方はやはりこってり味の濃いものなど好きな人多いので💦
はじめてのママリ🔰
食事はやはり大事ですね💦
高血圧の方はやはりこってり味の濃いものなど好きな人多いので💦
「健康」に関する質問
産後も義祖母と同居するか迷ってます 出産まで義祖母の家に住ませてもらってます。 70歳ですがまだまだ健康で元気で、毎日散歩についてきてくれたり私と夫の分の美味しいご飯を用意してもらったり掃除、洗濯もしてくれて…
不妊治療中はとにかく健康的な食事を心がけ、冷凍食品やレトルトは避けスーパーの揚げ物なども食べることなく頑張れていたのに、妊娠中期のいま、在宅勤務のお昼の食事はほとんど冷凍食品や栄養が偏ったもの、夜は揚げ物…
2人目作るのが怖い、怖かった人いますか? 不安障害なのか、2人目を作って今の幸せが壊れるかもしれないと思ってしまいます。 例えば、出産時の事故の不安、産まれてくる子が健康か分からない、キャパ問題、金銭的な不安…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2人のママリ🔰
1年前からダイエットをしていて、7キロ痩せ、かなり食事も見直したつもりだったのですが…泣
気づかないうちに塩分とってるのかなぁ。
はじめてのママリ🔰
塩分摂りすぎはこの世の中にめちゃくちゃ多いですね💦
余程気にしないと、国が定めているgは誰しもあっという間です(;;)
2人のママリ🔰
茹で野菜とか食べようか…父も高血圧だし、毎日血圧のことばかり考えてしまいます泣