コメント

らいたんママ
うちはベビーカーに保冷剤が入るシートをひいてますが、今日みたいな暑さだとすぐにぬるくなってしまい、子供が気持ち悪そうにしてました(>_<)扇風機はかなり重宝していて、どこでも挟めるのでベビーカーはもちろん家とかでも毎日使ってます。うちの子は扇風機大好きみたいです\(^^)/
らいたんママ
うちはベビーカーに保冷剤が入るシートをひいてますが、今日みたいな暑さだとすぐにぬるくなってしまい、子供が気持ち悪そうにしてました(>_<)扇風機はかなり重宝していて、どこでも挟めるのでベビーカーはもちろん家とかでも毎日使ってます。うちの子は扇風機大好きみたいです\(^^)/
「ベビ」に関する質問
悲しいし旦那がむかつきます… 2ヶ月のベビがいます! 最近機嫌がいいと笑ったり声を出すことが増えてきました☺️ 私が声変えてもあんまり表情変えずたまにニコッとして機嫌がいいときに声出しをしてくれます! 一方旦…
夜授乳時間が5、6時間空くようになりました。 そのためおっぱいがパンパンになります。 ベビに飲ませる時にはたぶん勢いよく出てるのかな? 後々数時間後にはオエオエするですけど、、、💦 圧抜いてからあげたほうがいいで…
大泉門の凹みについて。ちょっと凹んでるのは普通ですか? 生後1ヶ月ベビのママです。 1ヶ月検診で体重の増加もクリアしていたので欲しがったら授乳、とのことで指示されました。 たまに5〜7時間くらい授乳間隔が開く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪
扇風機やっぱりいいんですね✨どこで購入されましたか?
らいたんママ
べビザラスで買いました!赤ちゃん本舗と比べて少し安かったので(^-^)
♪
ありがとうございます!早速買います♡笑