コメント
らいたんママ
うちはベビーカーに保冷剤が入るシートをひいてますが、今日みたいな暑さだとすぐにぬるくなってしまい、子供が気持ち悪そうにしてました(>_<)扇風機はかなり重宝していて、どこでも挟めるのでベビーカーはもちろん家とかでも毎日使ってます。うちの子は扇風機大好きみたいです\(^^)/
らいたんママ
うちはベビーカーに保冷剤が入るシートをひいてますが、今日みたいな暑さだとすぐにぬるくなってしまい、子供が気持ち悪そうにしてました(>_<)扇風機はかなり重宝していて、どこでも挟めるのでベビーカーはもちろん家とかでも毎日使ってます。うちの子は扇風機大好きみたいです\(^^)/
「ベビーカー」に関する質問
抱っこ紐とベビーカーっていつまで使ってますか? 3歳になり、手放そうか悩んでます。 抱っこ紐はほぼ使ってません。 ベビーカーは商業施設行く時に使うこともありますがキャラカート乗りたがるので結局邪魔になります。…
外遊びを全くさせていないのですが よくないでしょうか? 1歳4ヶ月、自宅保育の女の子です。 まだまだ何でも口に入れてしまうのと 服が土まみれになるのが億劫で 公園などでの外遊びを避け続けてきましたが 同じくらいの…
女の子のお子さんいらっしゃる方に質問です。 今日ベビーカーで娘と散歩していたときに警備員さんらしきおじさんにベビーカーをのぞき込まれて話しかけられ、少しの間歩いて着いてこられました。 純粋に赤ちゃん好きの人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪
扇風機やっぱりいいんですね✨どこで購入されましたか?
らいたんママ
べビザラスで買いました!赤ちゃん本舗と比べて少し安かったので(^-^)
♪
ありがとうございます!早速買います♡笑