産婦人科・小児科 ミレーナ入れてて行為後に出血ってあるあるですか?ミレーナ入れて7ヶ月… ミレーナ入れてて行為後に出血ってあるあるですか? ミレーナ入れて7ヶ月です🙌 今まで行為後の不正出血は一度もなかったですが朝トイレ行って拭いたら鮮血がつきました🩸 腹痛はあるようなないような?なレベルです😇 生理なのかなー?と思ったんですがまだ10日は先が予定日だしなーと思ってこれは不正出血と考えていいんですかね? 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 予定日 不正出血 鮮血 トイレ おにぎり🍙(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント