※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラッグストアでパートしてます。レジと品だしなのですが、売上目標の…

ドラッグストアでパートしてます。

レジと品だしなのですが、売上目標のために自分達も買うことが正義、といった空気があり正直居づらいです

ドラッグストアはどこもそうですか?この職場で一年間、心がどんどんきつくなってきました

コメント

はじめてのママリ🔰

2箇所のドラッグストアで働いたことがありますがそんなことは一切なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですね…うちは赤字店舗なんですが、だから数字にうるさいんですかね?

ちなみに全国チェーンですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全国有名チェーンと、あともう一つは関西で数店舗の規模です。

赤字だから買えというのもおかしすぎるのでパートですし他探した方が良いと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今日、買わないことで一人つるし上げのような見せしめのようなことをされたので覚悟決まりました😂やめます❗

• 1時間前
ママり

以前も同じような質問されてましたかね?
違かったらすいません💦

ドラックストアだけではなく、どこも売上てなんぼの世界はそんな感じだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。合わないなら病めた方が周りのためでもありますよね…

• 2時間前