コメント
みなみな
予防接種してるなら有り得る、と言われました。また、子供が元気なのはウィルスに子供の免疫が打ち勝った証拠と言われました。
次女が38.5度出て、翌日には平熱・元気・食欲ありでしたが発熱外来へ行って言われた言葉です。
ママリ
うちの子はそれでインフルだったので可能性はあると思います💦
-
ママ
マジですか😭😭😭😭
- 1時間前
みなみな
予防接種してるなら有り得る、と言われました。また、子供が元気なのはウィルスに子供の免疫が打ち勝った証拠と言われました。
次女が38.5度出て、翌日には平熱・元気・食欲ありでしたが発熱外来へ行って言われた言葉です。
ママリ
うちの子はそれでインフルだったので可能性はあると思います💦
ママ
マジですか😭😭😭😭
「保育園」に関する質問
今TVerで見れるオススメのドラマありますか??💛 六本木クラス見終わって次何見ようかな〜って 悩んでます!笑 上の子保育園、下の子が寝てるときが唯一の1人時間… そんなときにドラマ見てます🌱笑
産前産後で保育園に入園できる方っていらっしゃるのですか?😂😂 今妊娠中で4月予定日のため3月〜6月の産前産後枠で保育園に申し込みしました。 3月途中入園1園空いてて、3月途中入園、4月入園1次、2次申し込みしました…
保育園の説明会が3/9にありますが、聞いといた方がいい事を教えてください 現在知っている情報としては、 オムツはサブスク2500円 衛生費が300円でおしぼりとか持ってこなくていい お昼寝布団必須(サイズは確認予定) です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
予防接種してるならインフルなってるかも、てことですか🥹
みなみな
いえ、予防接種してるなら軽く済むから早めの解熱も有り得るという事です。