子育て・グッズ 友達に今の旦那やと2人目は育てられへんから2人目は無理やろって言われ… 友達に今の旦那やと2人目は育てられへんから2人目は無理やろって言われてしまいしました。 そら旦那の愚痴を相談する時もあるけど 何を知ってるん?ってちょっと思いましたが 悲しかったです。 最終更新:55分前 お気に入り 3 旦那 友達 2人目 おぴく(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愚痴の内容にもよると思います。 その内容によっては無理と思われることもあると思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 普段愚痴を言うとそういわれることありますよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント