コメント
ちー
初めての離乳食は、きっと舐める程度か、もしくは拒否られるか、うまく口に入らず出てくるか、とにかくうまく食べられないので、ちゃんとごっくんできるようになるまでは普段通り180でいいと思います!
ちー
初めての離乳食は、きっと舐める程度か、もしくは拒否られるか、うまく口に入らず出てくるか、とにかくうまく食べられないので、ちゃんとごっくんできるようになるまでは普段通り180でいいと思います!
「ミルク」に関する質問
今日から3回食で、 7:30離乳食+麦茶 11:30離乳食+ミルク(食べが悪かった) を今のところ終えました。 15:30ごろミルクかな〜と思ってたのですが、寝ちゃったし、2時間くらい寝そうなので、スキップして 起きたら離乳…
生後1ヶ月の女の子です。夜は11時頃から朝の8時頃まで寝てくれます。その間は3〜4時間おきにミルク飲ませてます。でも、その後の朝寝や昼寝をまったくしてくれません。月齢が進めば寝るようになるのでしょうか?日中のミ…
今日から離乳食を始めました! ちょっと舐めてみたりはしたものの 基本的に口が真一文字だったのですが、 最初はこんなもんですか😂? 特に吐き出したりとかはせず… 試しにミルクを数滴入れてみたら、 口を開けてくれるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!小さじ一杯とかで
しかもお腹入らなかったら
すごい誤差ですもんね😮
慣れてきたら減らしてみます☺️✨
ありがとうございます🙇♀️