10歳を祝う会の日…まさかの歯医者受診と被っちゃって学校お休みする日な…
10歳を祝う会の日…まさかの歯医者受診と被っちゃって学校お休みする日なんですよね、、👉👈
息子自身9歳だし本人も興味ないって言ってたからまぁいっかーと思ってたらなんか練習とか始まっててやる気満々になってしまったけどもう予約変更できないし(*´﹏`)
大学病院だから予約取り直しってなると2ヶ月くらい先になっちゃうんですよね、、前回の受診も一緒に通院してる弟がインフルなって行けなくてキャンセルしたらまさかの主治医の先生に伝達されてなくて弟は麻酔治療もあったので麻酔科も巻き込んで多大なる迷惑かけたみたいで、、主治医の先生はうちの母に電話してたらしいけどかかってきてたら気づくし…かかってこなかったか聞かれたけど私もきてないし、、というか受付に確認しなかったのかな…受付の人が処理できてなかったとか、、?
何にしても半年ぶりに受診したら伝達行ってなくてうちが無断キャンセルしたみたいになってて気まづかった、、、。
そんなんだからもうキャンセルはしたくないんですよね、、レントゲンの予約も入ってるし、、何より連れていくのは私じゃなくて母なので私の一存でどうこうできないし校区外で徒歩で帰れる距離じゃないから急遽学校行くってなると放デイの空きがないと無理だし…私も明日は自分のb型事業所の見学予定入ってるし🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント