子育て・グッズ お子さんが上唇小帯が切れたことある方居ますか?病院行きましたか?歯磨… お子さんが上唇小帯が切れたことある方居ますか? 病院行きましたか? 歯磨きするときどうしましたか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 2 病院 歯 mm.7 コメント はじめてのママリ🔰 口の中なので病院行っても特に処置ないと思うので、受診はせずそのままでした! 歯磨きは嫌がりましたけど、いつもよりソフトに磨きました(⋈・◡・) 7月3日 mm.7 コメントありがとうございます❗ やはり何もできないんですね💦 血の量にはビックリでしたが、案外早く止まり、ご飯も普通に食べてるので、大丈夫そうなんですが、歯磨きだけ怖いですね😱 ソフトに👍 頑張ります😂 ありがとうございます✨✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
コメントありがとうございます❗
やはり何もできないんですね💦
血の量にはビックリでしたが、案外早く止まり、ご飯も普通に食べてるので、大丈夫そうなんですが、歯磨きだけ怖いですね😱
ソフトに👍
頑張ります😂
ありがとうございます✨✨