りん
暑くなってきて色々心配ですよね💦
私も心配なので、スティック状の封が開いていない粉ミルク持っていってます!

ちはる
私もそうしています💦
最近暑いので、保冷剤もカバンに一緒に入れるようにしています☺️

退会ユーザー
ミルクの3段ケースに入れて持ち歩きしてましたが保冷バッグに入れてましたよ(^^)
極力車に置きっ放しにしないとかしめました*

さるあた
ミルカーに入れてました!
スティックのだと1回で全部は使い切れなかったので。
スティックでキューブのミルクもあります。
りん
暑くなってきて色々心配ですよね💦
私も心配なので、スティック状の封が開いていない粉ミルク持っていってます!
ちはる
私もそうしています💦
最近暑いので、保冷剤もカバンに一緒に入れるようにしています☺️
退会ユーザー
ミルクの3段ケースに入れて持ち歩きしてましたが保冷バッグに入れてましたよ(^^)
極力車に置きっ放しにしないとかしめました*
さるあた
ミルカーに入れてました!
スティックのだと1回で全部は使い切れなかったので。
スティックでキューブのミルクもあります。
「ミルク」に関する質問
ママさん方は外出する時ミルクのお湯どうしてますか?🍼 出る直前に沸騰したお湯水筒に入れてもぬるくなっている時があって、、 どんな水筒?とか使っているか教えていただけたら嬉しいです!
生後2週間目、実家に里帰り中です。 ベビの泣き声がすごくて、昼夜1日何度かギャン泣きで 本当に騒音レベル?でミルクの時間であればすぐ治るので良いのですが、それ以外の時間だと母乳でも何をしても泣き止むのに時間が…
批判なしで教えて欲しいです... シンプルに分からず... よくSNSで あんまり一緒にいれないのに、一緒にいる時間を携帯触る旦那さんを責めるものをよくみます。 正直私は子供と遊ぶのが得意じゃなく 朝起きてご飯出す⇒0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント